Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Dynamo A cai de pé nas quartas de final da Copa Prisma

Classificado com um dos melhores terceiros colocados na Copa Prisma, o Dynamo A foi até a Sport Nico, em Guaianazes, enfrentar o primeiro colocado geral, o excelente time do Só Bagaça.
Os dynameses entraram em quadra com a proposta de marcar o experiente adversário e sair no contra-ataque. Por causa disso, a partida começou "morna". Na metade da primeira etapa, o Bagaça, que jogava em casa, abriu o placar e na saída de bola o Dynamo empatou, com um gol de João Pedro.

A partida seguia equilibrada, o Bagaça tinha mais posse de bola e, com dificuldade de entrar na defesa dynamesa, abusava dos chutes de longa distância, obrigando o goleiro Caio a trabalhar muito. Nos contra-ataques, o Dynamo conseguiu criar boas oportunidades, mas pecou na hora de finalizar.

Antes do fim da primeira etapa, o Dynamo tomou o segundo gol, indo para o intervalo na desvantagem. Na segunda etapa, a partida não mudou de figura, o Bagaça tinha mais posse e finalizava muito de longa distância  e o Dynamo era sempre perigoso no contra ataque. Nos minutos finais, o Dynamo, em desvantagem no marcador, passou a fazer uso de Matheus como goleiro linha. Com superioridade numérica na linha, a equipe amarela e azul passou a criar muitas chances. Mas em dois erros com a posse de bola, o Dynamo deu contra-ataque ao Bagaça, que não perdoou e fez mais dois no placar.

A dois minutos do fim, Nery fez o segundo do Dynamo e fechou o placar. A boa partida da equipe de Itaquera foi reconhecida por todos.

A Copa Prisma chega ao fim para o Dynamo, mas a equipe continua fazendo os seus jogos válidos pela Liga e sábado o adversário é E.C.Bavaria às 14:00 no Fusa Sport Center em Itaquera.