Páginas

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Dynamo visita Harmonia Futsal em jogo de volta

Sábado, o Dynamo visitou o Harmonia Futsal do Jardim São Pedro. A equipe de Itaquera foi até o Olaria 88 retribuir a visita do Harmonia, que em maio foi até o Fusa visitar o Dynamo. Na primeira ocasião, a equipe dynamesa venceu o adversário nos dois quadros.

O Segundinho pôde contar com Victão, que após um mês afastado da equipe por causa de um desvio na coluna. Com a volta do jogador, o segundinho ganhou no toque de bola e ficou mais consistente na marcação. A equipe saiu jogando com Caio, João, Marquinho, Lelo e Negão, e com um toque de bola envolvente conseguiu já na primeira etapa abrir uma larga vantagem, terminando a etapa com 5 a 1 a favor no placar.

No segundo tempo, a equipe não voltou com a mesma pegada e permitiu que o time da casa fizesse o segundo, mas logo retomou o controle da partida e venceu com tranquilidade por 9 a 2.

O primeirinho entrou em quadra com apenas 5 jogadores: Reinaldo, João Pedro, Digão, Glauber e Matheus. A equipe começou desatenta e logo sofreu o gol que inagaurou o placar. Com o banho de água fria, os dynameses acordaram e passaram a jogar melhor, mas a equipe abusou do direito de perder gols. Mesmo assim a equipe virou a primeira etapa vencendo por 4 a 2.

Na segunda etapa a equipe voltou a perder muitos gols e, faltando 1:40 para o fim, quando a partida estava empatada em 5 a 5, o Dynamo sofreu o sexto e o sétimo gol, fechando o placar em 7 a 5 para o adversário.

No próximo sábado, 27, o Dynamo volta a jogar em seus dominios contra o Quem Chamou F.S.