Páginas

segunda-feira, 14 de março de 2011

Segundinho segue embalado e primeirinho volta a vencer

O Dynamo voltou à quadra no sabado pós-carnaval. O adversário foi a forte equipe do Veneno da Vila Progresso. O segundinho buscava a terceira vitória seguida, já o primeirinho tentava a reabilitação após o mal resultado diante do Root's Reggae no sabado de carnaval.
O segundinho não teve o goleiro Reinaldo, mas teve a volta do ala Marcio, que a um mês não entrava em quadra para defender a equipe. O segundinho saiu perdendo por 2x0 no início da partida, mas logo foi impondo seu jogo, pressionando a saída de bola do adversário e conseguiu virar o placar para 4x2. No segundo tempo, a equipe manteve a pegada e chegou a estar vencendo por 7x2.

Atrás no placar, o Veneno começou a fazer uso do goleiro linha e conseguiu apertar o Dynamo no placar. Apesar da vantagem conquistada, a vitória do segundo quadro foi apertada por 9x8. Os destaques da partida foram o ala Marquinho com três gols e o belo gol construído por João que em uma arrancada deixou 3 adversário para trás e deixou Lelo embaixo do gol para marcar. O segundinho segue embalado, de 6 jogos em casa, a equipe venceu 5.
Elenco do segundinho na partida do último sábado diante do Veneno F.S Vila Progresso

O primeirinho, que no sabado de carnaval não pôde contar com a maioria dos seus jogadores, estava desta vez completo. A equipe contou com a volta de Fusa que ficou fora dos últimos jogos por uma fratura no dedo do pé. A equipe vinha de um resultado negativo no último sábado e tinha a missão de voltar a vencer, já que dos 6 jogos em casa, a equipe só venceu uma.

Após um começo ruim, os dynameses sairam perdendo, e o placar só não foi dilatado porque o voluntarioso goleiro Digão salvou a equipe diversas vezes. Em uma delas, após chute do goleiro linha adversário, o ala Glauber pegou o rebote e de cobertura empatou o duelo. Mesmo assim a equipe não melhorava em quadra. Meio apática, se defendia muito e só conseguia criar jogadas em contra-ataques.

Apesar da atuação apagada da equipe azul, o adversário não chegou a abrir uma grande vantagem no placar e o primeiro tempo terminou 4x3 para o Veneno. No segundo tempo a equipe voltou mais ligada e conseguiu virar o placar para 6 x 5. Nos minutos finais o Dynamo passou a se defender da pressão adversária e conseguiu ampliar em duas bolas roubadas fechando em 8 x 6 o placar.