Páginas

segunda-feira, 21 de março de 2011

Em dia ruim, Dynamo perde nos dois quadros para o Art & Ação

No último sábado, o Dynamo recebeu em sua casa a excelente equipe do Art & Ação. Mesmo com as duas equipes completas, o Dynamo foi derrotado nos dois quadros pelo visitante.

O segundo quadro mais uma vez teve um bom começo e chegou a estar vencendo por 4 a 2. Na primeira etapa a equipe perdeu muitas chances de ampliar o marcador e ficar confortável na partida. No segundo tempo, o time teve um apagão e permitiu que o adversário virasse a partida. A equipe lutou no final da partida e tentou de tudo para buscar o placar, inclusive tentando a entrada de Digão como goleiro linha. Mas de nada adiantou e a o quadro conheceu sua segunda derrota em casa. Dessa vez por 8 a 5.

O primeirinho teve um dia muito ruim e acabou sendo goleado pelo adversário, pelo elástico placar de 15 a 2. João Pedro e Vitor fizeram os gols de honra da equipe.

No próximo sábado, 26/3, o Dynamo recebe o Garotos do Parque às 14:00 no Fusa Sport Center e busca a reabilitação.