Páginas

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Dynamo estrea nova casa vitória nos dois quadros

Um dia especial para o Dynamo Futsal Itaquera. O último sábado, 5/2, fica marcado como o dia da estréia do Dynamo como mandante na Liga. A equipe, que ainda busca a definição do elenco 2011, se apresentou com algumas caras novas.

Todo o elenco estava muito empolgado pela estréia. O segundinho entrou em quadra sem a presença de Marquinho e Marcio. Após um primeiro tempo muito sonolento dos dynameses, o Dynamo terminou a primeira perdendo a partida por 3x2, mas após uma conversa no intervalo, a equipe voltou mais ligada e logo tomou o controle da partida. A equipe venceu a primeira do ano por 7x6.

O primeirinho entrou em quadra com a expectativa de também conseguir vencer a sua primeira no ano. Por isso tratou logo de abrir o placar com Rafinha em jogada de falta. Porém a partida foi todo o tempo muito equilibrada e nunca aconteceu de uma das equipes abrir dois gols de vantagem. Ainda se acertando, a equipe dynamesa errava muito e proporcionava muitas oportunidades de gol ao adversário. Faltando 2 minutos para o fim a partida estava empatada em 7x7, mas o placar sofreu ainda uma última alteração: o Dynamo fez o oitvavo gol e segurou a pressão do adversário, garantindo à equipe a primeira vitória do ano. O jogo do primeirinho ficou marcado para o goleiro Reinaldo, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Dynamo. Na comemoração, o goleiro deu muitos pulos de alegria, causando muitas gargalhadas nos seus companheiros.

No próximo sabado, o Dynamo volta a jogar pela Liga Ranking às 14:00 no Fusa Sport Center em Itaquera. O adversário ainda não foi definido.