Páginas

sábado, 29 de janeiro de 2011

Dynamo perde festival diante do Cosmos F.S

Neste sabado, o Dynamo foi visitar o Cosmos F.S no Fusa Sport Center Itaquera. O jogo era válido pelo festival de comemoração do aniversário de São Paulo, que vem sendo realizado na quadra desde a última terça, 25.

No segundinho, após um primeiro tempo equilibrado, onde o adversário virou vencendo por 3x2, o Dynamo voltou sonolento para a segunda etapa e logo o adversário abriu 7x2. No final, Marco fez mais dois para o Dynamo, que ainda sofreu o oitavo gol, fechando o placar em 8x4.

No primeirinho, a partida foi mais equilibrada. Em um jogo de muitas chances de ambas as partes e que teve duas viradas, o Cosmos acabou vencendo por 7x5 a equipe dynamesa. Apesar de uma boa partida do primeirinho, a equipe cometeu muitos erros bobos que resultaram em gols adversários.

O festival do dia de hoje marca a última partida como visitante do Dynamo. Já a partir do próximo sabado, a equipe passa a receber os adversários pela Liga Ranking no Fusa Sport Center Itaquera às 14:00.