Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Muito desfalcado, Dynamo perde nos dois quadros para Estrela Dalva

No último sábado, 9, o Dynamo recebeu o Estrela Dalva para mais uma partida da Liga. A equipe de Itaquera foi à quadra sem muitos de seus atletas e não conseguiu evitar as duas derrotas para a excelente equipe de Guarlhos.

O segundinho não teve Victão, Digão, Bruno e Fernando. Mas teve um bom começo de partida, criando muitas chances de abrir. Enquanto a equipe não abria o placar, dava contra-ataques para o visitante, que não perdeu suas chances e virou a primeira etapa com um confortável placar de 5 a 1 a favor. Na segunda etapa, o Dynamo visivelmente desgastado viu o adversário fazer mais 3 e fechar o placar.

O primeirinho também teve desfalques. A equipe não pôde contar com Vitor, João Pedro, Tchelo e Rafinha. O jogo no primeiro quadro começou corrido com muitas chances dos dois lados. O Dynamo teve as melhores oportunidades de abrir o placar e, a exemplo do segundinho, não o fez. O Estrela Dalva criou bastante e também contou com alguns erros dynameses para abrir 3 a 0. Matheus diminuiu para o Dynamo em jogada de falta. A equipe tomou o quarto gol e Matheus de novo diminuiu para o Dynamo. No segundo tempo, com a necessidade de sair para o jogo, o Dynamo abriu espaço para o contra-ataque e o Estrela fez 7 a 2. Usando o goleiro-linha, o Dynamo conseguiu criar muitas chances e poderia ter encostado no marcador não fosse a excelente atuação do goleiro adversário. No final da Partida, Nery fez o terceiro gol do Dynamo e fechou o placar.

Amanhã o Dynamo tem mais um compromisso pela Liga. A equipe vai visitar o Garotos do Parque A.E Carvalho, no Fusa Sport Center em Itaquera, casa do Dynamo. O Garotos visitou o Dynamo em março e na ocasião venceu os dois quadros. O jogo acontece às 21:00.