Páginas

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Dynamo estreia com uma vitória e uma derrota na Prisma

Uma vitória e uma derrota. Esse foi saldo do Dynamo Itaquera na estreia da Copa Prisma neste sábado. O segundo quadro da equipe azul-amarelo abriu o torneio com um triunfo, mas o primeiro quadro amargou um revés diante do Sou da Paz no Unidos Modelação no Aricanduva.

O Dynamo B (segundo quadro) chegou para a sua primeira partida na competição com um elenco reduzido. Apenas o goleiro Caio, João, Marquinho, Lelo e Fernando participaram do jogo.

Mesmo jogando fora de casa e sem jogadores no banco, o Dynamo não se intimidou e dominou as ações nos primeiros minutos. A equipe itaquerense chegou a abrir o placar, mas permitiu a virada e foi para o intervalo em desvantagem de 2 a 1.

Ciente da necessidade de construir o placar, o Dynamo adotou uma postura mais agressiva na segunda metade. Pressionando a a defesa rival, o time dynamense conseguiu reverter o placar com certa tranquilidade. Os quatro jogadores de linha marcaram e a equipe fechou o jogo em 7 a 3 para somar os três primeiros pontos no Grupo C.

Se o segundo quadro conseguiu superar as dificuldades de ter apenas quatro jogadores, o mesmo não se pode dizer do Dynamo A. Também sem poder contar com sua força máxima, a equipe acabou superada por 6 a 0 pelo Sou da Paz A.

Mesmo com Paulinho improvisado no gol, o Dynamo começou bem a partida. Entretanto, o time anfitrião aos poucos foi tomando conta do jogo. Apesar das boas defesas do arqueiro dynamense, a equipe de itaquera fechou a metade incial perdendo por três gols.

No começo do segundo tempo o Dynamo tentou voltar mais agressivo. A reação parou na boa marcação rival. Bem postada, a defesa do Sou da Paz evitou o ataque dynamense e ainda construiu contra-ataques que resultaram em mais três gols.

O próximo compromisso o Dynamo acontece nesta sexta-feira. O segundo quadro tenta assegurar a vaga antecipada contra o Bagaça. Já o primeirinho tenta a recuperação diante do Unileste. As duas partidas acontecem no Elite Itaquerense.