Páginas

terça-feira, 31 de maio de 2011

Equipe se reencontra com a vitória

No sábado, em jogo de ida do bate e volta marcado com o Harmonia Futsal Jd. São Pedro, o Dynamo voltou a vencer. Em duas partidas muitos equilibradas, o Dynamo venceu os visitantes nos dois quadros e retomou o caminho das vitórias.

Mesmo com alguns desfalques e outros improvisos, a equipe se mostrou muita tranquila em quadra e mesmo tendo saído perdendo em ambos os quadros, foi em busca da vitória.

No segundinho, após um primeiro tempo de muitos gols perdidos, a equipe virou perdendo por 4 a 3. Mas a equipe no segundo tempo teve muita maturidade para acalmar os animos e acertar a pontaria. Nery, João, João Pedro e Romário fizeram dois gols cada, e o segundinho amarelo e azul venceu o Harmonia por 8 a 6.

Devido aos desfalques no sábado, no primeirinho a equipe repetiu os atletas Digão, João e Victor, que já haviam jogado o segundinho. Nem mesmo o suposto cansaço da equipe impediu a equipe de imprimir um jogo veloz e envolvente diante do adversário. João, inspirado do final de semana, fez mais três, Murilo também deixou três e Rafinha fez o último gol azul e amarelo, fechando o placar em 7 a 5 para o Dynamo.

No final do semana, o dirigente Mauricio, do Harmonia, agradeceu a recepção à sua equipe em território dynamês e prometeu uma bela recepção à equipe azul-amarela em agosto, quando o Dynamo vai ao Olaria 88 enfrentar o Harmonia, cumprindo o acordo entre as duas equipes.

Após 7 jogos, o segundinho volta a vencer e o primeirinho, que antes de ser derrotado no último final de semana, havia ficado 6 semanas invicto, voltou a vencer e mostra que se acertou de vez.

No próximo final de semana a equipe terá a volta de Glauber e Tchelo no primeirinho. Já o segundinho continua sem o camisa 10 Marquinho, que segue afastado por problemas pessoais.

O adversário da semana será o Sempre Amigos, que já esteve no Fusa em 2011 enfrentando o Scud Futsal. A partida acontecerá no já tradicional horário dynames, no sábado às 14:00.