Páginas

domingo, 6 de março de 2011

Folia apenas para o segundo quadro do Dynamo Itaquera no duelo do final de semana de carnaval

O final de semana de carnaval foi de folia apenas para o segundo quadro do Dynamo. Jogando contra o Root's Reggae no último sábado, o time itaquerense venceu o primeiro dos dois duelos por 10 a 5, mas acabou superado por 13 a 8 no segundo embate do dia.

Com atuação inspirada do ala Marquinhos, o segundo quadro do Dynamo mostrou força mais uma vez. Bastante concentrada, a equipe abriu 3 a 0 de vantagem rapidamente. O time visitante melhorou no final do primeiro tempo, mas o goleiro Iuri garantiu o conforto no placar.

O Dynamo não voltou muito bem do intervalo. O goleiro Iuri seguiu tendo bastante trabalho para manter o time itaquerense com tranquilidade no comando da partida. A equipe voltou a se acertar e passou a dominar o jogo. Com o triunfo (quarto em cinco jogos em casa) garantido algumas jogadas de efeito até começaram a surgir e a vantagem chegou a cinco gols.

Se o segundo quadro se valeu do ótimo rendimento no começo da partida, o mesmo não se pode dizer do primeiro. Com apenas três jogadores da formação original (Nery, Rafinha e Tchelo), a equipe entrou apática em quadra e rapidamente sofreu cinco gols.

Após o pedido do treinador Tio, o Dynamo melhorou e iniciou uma recuperação. O primeiro tempo terminou com o Root's Reggae em vantagem, mas de apenas dois gols. O time itaquerense voltou empolgado para a segunda etapa e rapidamente igualou o marcador (6 a 6).

No entanto, os gols sofridos no começo da partida e o esforço para a recuperação pesaram. Cansado, o Dynamo voltou a errar na reta final do jogo. O time visitante aproveitou para recuperar o conforto no placar e garantir o triunfo.