Páginas

domingo, 12 de dezembro de 2010

É FINALISTA!

Hoje, o Dynamo enfrentou o Junior's em jogo válido pela semifinal da Série Prata da Copa GTR. Sem poder contar com o ala Glauber, que cumpria suspensão automática pela expulsão ainda na última rodada da primeira fase, o Dynamo começou um pouco desligado e sofreu uma pressão inicial do adversário.

O panorama da partida começou a mudar a partir do quinto minuto da primeira etapa, quando Marquinho partiu em velocidade pela ala e bateu cruzado para abrir o placar. Daí em diante o Dynamo começou a ter mais controle da partida, mesmo assim ainda cometia algumas falhas na marcação, o que permitia que o Juniro's tivesse muitas oportunidades. Começava então a brilhar a estrela do goleiro Reinaldo.

O segundo quarteto do Dynamo entrou formado por Tchelo, Rafinha, Marcio e Nery. Com esses quatro o Dynamo criou um pouco mas não conseguiu aumentar o placar e ainda sofreu o empate. Com a volta do primeiro quarteto (formado por João, Marquinho, Fernando e Cleverson no lugar de Victão), o Dynamo conseguiu desempatar o jogo, de novo com o ala Marquinho.

Para o segundo tempo, o Dynamo manteve a formação que encerrou a primeira etapa. Aos cinco da segunda etapa, o ala Marcio entrou no lugar de seu irmão Marquinho e ampliou o placar para a equipe de Itaquera. Daí em diante, muita confusão na partida. Por reclamção, o Junior's perdeu um atleta expulso, mas o Dynamo não conseguiu ampliar o marcador nos dois minutos que teve a vantagem numérica. Em seguida, Rafinha também foi expulso e o Dynamo dessa vez foi quem resistiu aos dois minutos sem sofrer gol. Enquanto isso acontecia, o goleiro Reinaldo continuava salvando lá atrás. O goleiro alias foi o destaque do time, que não fez uma apresentação.

No último lance da partida, Reinaldo foi driblado e Victão defendeu com o peito, salvando o que seria o segundo gol do Junior's. Mesmo sem ter sido brilhante, o Dynamo estava com muita sorte e ao final do jogo se sagrou finalista da Copa GTR.

O jogo ja tem data e hora marcada: 19/12 às 15:00 no 7 de Setembro, Água Rasa. O adversário saiu da partida entre Nova Era B x TPC. O Nova Era venceu por 5x3 e enfrenta o Dynamo na grande final no próximo domingo, 19.