Páginas

sábado, 10 de setembro de 2011

Dynamo volta a jogar em casa mas não vence

Depois de visitar o Miragem no último final de semana, o Dynamo voltou a jogar em casa hoje. A equipe recebeu o Redenção Futsal, que já havia visitado o Dynamo no começo do ano. Naquela ocasião a equipe azul e amarela venceu os dois quadros em dois belos jogos.

O segundinho começou a partida muito bem. Após Paulinho abrir o placar, a equipe tomou o controle da partida e passou criar várias chances até ampliar, mas nos minutos finais da primeira etapa, a equipe viu o adversário crescer e virar vencendo por 5 a 4.

Na segunda etapa, o Redenção usando o goleiro linha deu muito trabalho aos dynameses e em duas jogadas com o quinto homem, o adversário fez mais dois, ficando confortável no placar. Foi então a vez do Dynamo usar o goleiro linha. Na primeira bola, Digão diminuiu e a tática parecia que ia surtir efeito. Mas a equipe estva muito ansiosa e forçando muito as jogadas. O visitante aproveitou e fez mais dois, fechando o placar em 9 a 5.

O primeirinho também teve um bom começo, a equipe andou na frente do placar todo o tempo. Mais uma vez o preciosismo na finalização atrapalhou a equipe. Na segunda etapa, a equipe amarela chegou a estar vencendo por 7 a 4, mas os gols perdidos e erros na defesa permitiram ao adversário encostar no placar e em uma falta empatar a partida, fechando o placar em 7 a 7.

Na próxima semana, o Dynamo volta a jogar fora. A equipe enfrenta o C.Q.Sabe em Guarulhos às 13:00.