Páginas

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Dynamo encerra o ano com jogo festa e convidados especiais

Todo 24/12 é dia de confraternização no Dynamo Itaquera. Em 2010 não poderia ser diferente. A equipe teve um ano muito positivo desde que passou trocou os campos pelas quadras. Nesse primeiro ano de Futsal, o Dynamo ja conseguiu expressivos resultados.

E para fechar o ano com chave de ouro, hoje a equipe realizou o clássico 1° x  2°. A partida contou com a presença do pivô Felipinho do São Paulo/Marília/Construban, do goleiro Erick "Tanque", que a uma semana foi campeão estadual Sub-20 pelo São Caetano/Corinthians/Unip, do assessor de imprensa da FPFS Gilberto Santos. Além destes convidados especiais, o fixo Tom da equipe A.Sabesp/Sejelp/Pinda, que já está acostumado a vestir a camisa do Dynamo nas folgas, também participou da festa.

A partida teve muitos belos gols, o placar final foi 15 x 15 - tudo porque o segundo teve 40 minutos de bola rolando. Na prorrogação (um tempo de 10 minutos), o segundinho abriu dois gols de vantagem, aí o goleiro Tanque, que atuava na linha fez dois gols para igualar o marcador e levar a partida para a disputa de penais. Nos penais, o goleiro do segundinho Iuri brilhou. Defendeu os penaltis de Nery, Glauber, Rafinha e Tanque, e ainda contou com a sorte nos penaltis de Gil e de Felipinho, quando a trave foi quem salvou o segundinho. Para o primeiro, Tom, Marcio e Cleverson ja garantiram a vitória.

O resultado não importava, a confraternização foi o mais importante. 2010 se encerra de vez para o Dynamo, que nesse primeiro ano de Futsal conseguiu uma série de conquistas dentro e fora da quadra. O uniforme, conseguido com ajuda do patrocinador Fusa Sport Center, os três troféus em festivais, a chegada à primeira final (Copa GTR) e o sucesso da primeir edição do Dynamo Social são alguns exemplos do sucesso do ano de 2010 para a equipe itaquerense.

2011 vem aí. Vários projetos estão sendo discutidos e com o aprendizado do ano que vai se encerrando, 2011 promete.

Feliz Natal a todos e um ótimo Ano Novo.