Páginas

domingo, 7 de novembro de 2010

Mais 3 pontos!

Jogando pela segunda rodada da Copa GTR, o Dynamo conseguiu mais uma vitória no campeonato. O adversário dessa vez foi o Junior's, que na primeira rodada havia derrotado o Pinote Racer.

Jogando de amarelo, o time saiu com a mesma formação que semana passada: Reinaldo, João, Marquinho, Victão e Márcio. O quarteto não conseguiu manter a boa atuação de semana passada e, apesar de ter saído na frente com João, acabou sofrendo a virada. Quando trocou o quarteto e entraram Glauber, Tchelo, Ricardo e Nery, a equipe melhorou na partida e após bela triangulação, Nery ficou cara a cara com o goleiro: 2x2. O quarteto em quadra seguia bem na partida e após jogada de escanteio, Tchelo acertou um petardo da ala esquerda para virar. Era só o primeiro gol do ala que foi o destaque amarelo. Ainda na primeira etapa, Willian roubou a bola do adversário e finalizou para o gol vazio para fazer o quarto gol do Dynamo. Em uma falta, nosso time sofreu o terceiro gol e selou o placar do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, voltou à quadra o quarteto inicial, e em duas bobeiras da nossa defesa, o Junior's virou o placar para 5x4. Após a virada adversária, o Dynamo começou a melhorar na partida, mas perdia muitos gols. Após sofre o quinto gol, a equipe fez algumas alterações e tentou usar o ala Glauber como goleiro linha, mas não adiantou. O camisa 10 voltou à quadra ao lado de Tchelo, Willian e Fernando e em excelente passe deixou o companheiro Tchelo em ótima condição de empatar. O empate motivou o time que a partir daí passou a apertar mais a saída de bola do Junior's. A virada veio logo e em seguida o sétimo gol da equipe, terceiro de Tchelo.

A equipe vence o segundo jogo, soma mais três pontos e segue buscando a primeira colocação da competição. As baixas foram os cartões amarelos para Glauber e Marquinho.

A equipe agora descansa e espera a tabela do próximo domingo, quando não poderá contar com Willian e Victão.