Páginas

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Dynamo vira e conquista terceira consecutiva na Copa GTR

O cenário se repetiu na Copa GTR. Mesmo sem apresentar o melhor de seu futebol, o Dynamo Itaquera venceu mais uma. Em uma partida equilibrada, a equipe venceu o Pinote Racer por 7x5 e segue com 100% de aproveitamento.

Agora o Dynamo soma três vitórias consecutivas na competição. O desempenho mantém a equipe itaquerense na liderança da competição de forma isolada.

Marquinhos e Fernando foram os destaques do jogo. O ala e o pivô da equipe itaquerense deixaram dois gols na partida.

O jogo:

Com João, Marquinho, Marcio e Fernando em quadra, o Dynamo começou bem a partida. No entanto, não conseguiu traduzir em gols as oportunidades que criou e pagou caro por isso. Na primeira chance criada, o Pinote Racer abriu o placar.

Atrás no marcador, o Dynamo foi para cima e rapidamente empatou a partida. Contudo, após outro vacilo, a equipe ficou novamente em desvantagem.

A partida seguiu equilibrada durante a primeira parte do tempo inicial. Os quatro jogadores que iniciaram a partida deixaram a quadra para as entradas de Tchelo, Rafinha Ricardo e Nery com 3x3 no placar. A entrada do novo quarteto fez o Dynamo ficar em vantagem pela primeira vez na partida.

No começo da segunda etapa, novamente com o quarteto inicial em quadra, Cleverson aumentou a vantagem do Dynamo em sua primeira participação no jogo.

Com dois gols de vantagem no placar, o Dynamo soube controlar a partida nos minutos finais para garantir o terceiro triunfo consecutivo.