Páginas

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Segundinho segue invencível e primeirinho continua sofrendo com os "remendos"

O Dynamo entrou em quadra mais uma vez pela Liga do Batalha para enfrentar o Carrossel Vila Carrão.

Mais uma vez completo, o segundinho entrou em busca da oitava vitória seguida na Liga. Por isso, logo saiu na frente com um gol do artilheiro Fernando, destaque da partida ao lado de Victão. Achando que seria um jogo fácil, a equipe relaxou e permitiu o empate do adversário. Durante toda a partida, o time encontrou dificuldades: o Carrossel não deixava a equipe de Itaquera jogar e abusava de entradas duras. Mas a equipe não abalou e, na base do coração e da raça, encontrou uma vitória apertada por 8x7.

Já o primeirinho continua seu calvário. Jogando mais uma vez com o time remendado, a equipe encontrou dificuldades para se encontrar em quadra. Reinaldo, Nery, João Pedro e Tom foram os únicos do quadro que estiveram presentes na partida.

O quadro viu o primeiro tempo acabar com um placar de 4x1 para a equipe da casa. Na volta do intervalo, com as entradas dos atletas do segundo João, Victão e Fernando, e o revezamento entre os jogadores, a equipe se acertou e conseguiu uma virada espetacular para 7x4. Com menos de dois minutos para o final da partida, o primeiro caminhava de encontro com a tão esperada vitória: o placar mostrava 10x7 a nosso favor, mas numa pane de todo o time, o Dynamo permitiu o empate do adversário e a partida acabou em 10x10.

No próximo sabado, o Dynamo volta à quadra pela Liga. A equipe joga às 11:00 contra o Taua F.S no Clube dos 30. O segundinho vai em busca do excelente momento vivido e o primeiro busca a reação e quebra definitiva da sequencia de jogos sem vitória.

A equipe ja começa a pensar na Super Copa GTR, que será disputada no 7 de Setembro, na Agua Rasa. O Dynamo fará sua estréia no próximo domingo, 17.