Páginas

sábado, 23 de outubro de 2010

Segundinho chega a 10° vitória seguida e primeirinho volta a vencer

Hoje, no último jogo do Dynamo pela Liga do Batalha antes de iniciar a briga pela conquista da Copa GTR, a equipe foi a Ermilino Matarazzo enfrentar o Vila Nova no CDC Ermelino Matarazzo.

O segundinho não teve um bom começo e permitiu ao adversário sair vencendo por 2x0. Ainda no primeiro tempo, João descontou e o placar da primeira etapa foi 2x1 para o adversário. O time parecia desinteressado na quadra e não fazia uma granda partida como de costume.

No início da segunda etapa, em uma jogada pelo alto o ala Cleverson foi expulso após um choque com o adversário que também foi para o chuveiro mais cedo. "A expulsão foi certa, ele veio pra me dar a cotovelada e eu bati mesmo por baixo". As coisas pareciam não dar muito certo para o nosso segundinho, que ainda teve um penalti contra, mas Iuri estava lá para salvar a pátria e mudar a história da partida.

Após a defesa do goleiro, o time se engajou e virou a partida para 4x2. O placar ainda sofreu algumas alterações, mas acabou 5x4 para o Dynamo.

O primeiro quadro, ainda sem Rafinha, que só poderá voltar à equipe na próxima semana na estréia da Copa GTR, voltou a vencer. O ala/pivô Ricardo voltou à equipe e foi muito importante na construção da vitória também por 5x4. O Dynamo saiu na frente com um gol de Glauber, que driblou o goleiro e finalizou para o gol vazio, e se manteve à frente do marcador por toda a partida. Glauber de novo, Victão, João Pedro e Nery anotaram os gols da equipe.

A vitória do primeiro quebra a sequencia negativa que se estendia desde 11/09 quando a equipe venceu o Kakos F.S. Além da vitória, a equipe conseguiu fazer uma boa partida e ganhar moral para a disputa da competição, que se inicia no próximo domingo de eleições, 31.

O segundinho mantém sua sequencia invicta, ja são 10 jogos com 10 vitórias seguidas. O primeiro volta a se acertar. Às vesperas de uma competição, o momento não poderia ser melhor. No Copa GTR seremos um quadro só e se preciso daremos carrinho com a cabeça para voltar para Itaquera campeão.

A única baixa do final de semana foi a contusão do ala Victão, que, ainda no primeiro tempo, sofreu um pisão na canela. O atletas saiu da partida e não voltou mais. Mas deve estar inteiro para a disputa do campeonato com a equipe.