Páginas

sábado, 11 de setembro de 2010

Vitória dois quadros mais uma vez

Sem ressaca do festival e muito motivado, o Dynamo voltou a vencer hoje pela Liga do Batalha. A vítima dessa vez foi o Kakos FS.

Como no último sabado, os dois quadros venceram suas partidas. O segundo começou arrasador fazendo 3x0 de cara. Por conta de alguns vacilos, a partida jogou a estar empatada em 4x4, mas na segunda metade da segunda etapa o time azul conseguiu recuperar a atenção e acabou vencendo por 8x4. Marquinhos e Fernando, com 3 e 2 gols, foram os destaques do segundinho.

A exemplo do que aconteceu com o segundo, o primeiro também começou arrasador e depois parou de jogar. No final, a equipe acordou e venceu por 6x4. Destaque para a atuação do goleiro Reinaldo, que no momento crítico da partida apareceu para salvar a equipe e evitar a virada do adversário.

Hoje, 8 meses após a primeira partida e depois de ter passado por muitos períodos difíceis, nossa equipe tem mostrado maturidade e melhora a cada partida. Prova disso é a sequencia de vitórias de ambos os quadros, e mesmo quando a vitória não vem há de se elogiar a postura da equipe dentro da quadra. O grupo está fechado e ja mira as competições.

Para a próxima semana ainda não foi definido o adversário, mas possivelmente revisitaremos o primeiro adversário desta empreitada: o Paloma FS.