Páginas

sábado, 4 de setembro de 2010

Episódio inédito

Um motivo inédito para postar aqui no blog: ganhamos os dois quadros no mesmo dia. O que parecia impossivel, aconteceu! hahaha

O carma de nunca ter vencidos os dois quadros foi quebrado hoje contra o Pânico F.S, la no Fusa em Itaquera. O adversário ja era conhecido da nossa equipe, porque ja enfretamos os mesmos no começo do ano e haviamos perdido os dois quadros na ocasião. Desta ve foi diferente.

O segundinho começou muito bem, mas saiu perdendo. Eis que o Victão entrou em cena: fez o gol de empate, deu passe para o segundo e fez o terceiro. No segundo tempo o jogo 3x3. Victão, não contente, fez mais dois e com quatro gols foi o destaque do segundinho e ajudou - e muito - o Dynamo a sair com a vitória por 6x4 - os outros dois gols foram marcados por Marcio e Marquinho. Mas não só ele fez uma grande partida; Márcio, Marquinho, João, Cleverson, Fernando e Iuri - a muralha - também fizeram excelente partida e deram sua contribuição com a vitória.

O primeirinho entrou arrasador e terminou a primeira etapa vencendo com propriedade por 5x1. Logo no início da segunda parte, a equipe entrou meio apagada e sofreu 3 gols seguidos e muito rápidos, mas um gol do Rafinha voltou a nos acordar. Mesmo com o goleiro linha desde o início da segunda etapa, o adversário não conseguiu entrar na nossa marcação, pelo contrário: fizemos 3 gols de bolas roubadas no goleiro linha. Resultado final: 10x7 para nós com direito a 4 gols meus e 3 do Rafa, Fefe, Ricardo e Marcelo também deixaram sua marca.

O jogo tinha um sabor especial principalmente para o primeirinho que reclamou muito das faltas maldosas do adversário no primeiro encontro. Hoje, além das duas vitórias, lavamos a alma.

Agora o próximo compromisso é o festival da Gilser na terça (7/09) quando enfretaremos o Família Vila Verde, time que conta com muitos jogadores conhecidos nossos.