Páginas

domingo, 4 de julho de 2010

Dynamo perde e vê classificação distante

Com apenas cinco atletas o Dynamo foi à quadra disputar a partida contra o Falcons, válida pela segunda rodada do Copa da Aliança. Com muito muitos erros bobos o Dynamo chegou a estar perdendo por 9x3 o jogo.

Nos dez minutos finais, apesar do cansaço, a equipe demonstrou muita garra e equilibrou a partida que parecia perdida. A equipe se atirou ao ataque, conseguiu marcar 5 gols em 4 minutos, mas acabou pagando o preço que normalmente se paga quando se vai co tudo ao ataque: sofreu dois gols de contra ataque e acabou perdendo a partida por 11 x 10.

Com esse resultado, o Dynamo é terceiro do grupo A com apenas um ponto. O Chivas ja está classificado em 1° após garantir mais 3 pontos ontem na vitória sobre o Garra. O Falcons com a vitória sobre a nossa equipe tem 4 pontos, é o segundo colocado e se vê muito próximo da classificação, podendo jogar até por um empate na segunda rodada.

Além da iminente eliminação precoce no copa, o Dynamo tem outra preocupação: Nery sofreu uma lesão no joelho direito e saiu da quadra carregado pelos companheiros.

Glauber e Nery com 4 e 5 gols, respectivamente, foram eleitos os destaques da equipe no jogo de ontem.